देखिये बिहार के दुर्गा पूजा की एक झलक -28 सितम्बर 2017

0
335

BIHAR DURGA PUJA -2017

बिहार के दुर्गा पूजा के माता की तस्वीरे एवं पंडाल की झलक देखिये 

हरिसभा चौक, मुज़फ़्फ़रपुर ,पटना  (HARISABHA CHOUK , MUZAFFARPUR,PATNA )


हरिसभा चौक, मुज़फ़्फ़रपुर ,पटना  (HARISABHA CHOUK , MUZAFFARPUR,PATNA )


आई जी एम एस ,राजा बाज़ार ,पटना (IGMS ,RAJA BAZAR,PATNA )

आई जी एम एस ,राजा बाज़ार ,पटना (IGMS ,RAJA BAZAR,PATNA )

बोर्ड अपर ,नोखा रोहतास (BOARD UPPER,NOKHA ,ROHTAS)

 
बोर्ड अपर ,नोखा रोहतास (BOARD UPPER,NOKHA ,ROHTAS)

पुलिस लाइन ,पटना  (POLICE LINE ,PATNA )

 

पुलिस लाइन ,पटना  (POLICE LINE ,PATNA )

 

 बोरिंग रोड चौराहा ,पटना (BOARING ROAD CHOURAHA,PATNA)


बोरिंग रोड चौराहा ,पटना (BOARING ROAD CHOURAHA,PATNA)

 

दानापुर ,पटना (DANAPUR PATNA )



दानापुर ,पटना (DANAPUR PATNA )


पंचमुखी हनुमान मंदिर ,बोरिंग रोड ,पटना (PANCHMUKHI HANUMAN MANDIR,BOARING ROAD ,PATNA )



पंचमुखी हनुमान मंदिर ,बोरिंग रोड ,पटना (PANCHMUKHI HANUMAN MANDIR,BOARING ROAD ,PATNA )


हाउसिंग बोर्ड ,हनुमान नगर ,पटना (HOUSING BOARD ,HANUMAN NAGAR,PATNA)



हाउसिंग बोर्ड ,हनुमान नगर ,पटना (HOUSING BOARD ,HANUMAN NAGAR,PATNA)


होटल सिटी सेंटर , पटना (HOTEL CITY CENTER,PATNA)

 

होटल सिटी सेंटर , पटना (HOTEL CITY CENTER,PATNA)


नूरसराय ,बिहार (NOORSARAI ,BIHAR )

नूरसराय ,बिहार (NOORSARAI ,BIHAR )

इसलामपुर, नालँदा, बिहार (ISLAMPUR ,NALANDA,BIHAR)


इसलामपुर, नालँदा, बिहार (ISLAMPUR ,NALANDA,BIHAR)

भैंसासुर, बिहारशरीफ (BHAINSASUR,BIHARSHARIF)

भैंसासुर, बिहारशरीफ (BHAINSASUR,BIHARSHARIF)

Thanks for reading

Leave a Reply